【关于Vanilla被抄袭】附调色盘及抄袭文章

 @胞嘧啶脱氧核糖核苷酸- 这位姑娘把文删了,却没有给我任何回复。做了调色盘,大量文字、语句被复制粘贴让我很心痛。希望姑娘能给我一个说法,哪怕是最简单的抱歉二字,我不能接受不声不响地把文删除就当这件事过去了。由于姑娘的私信设置了权限,我只能通过在那篇文下评论联系姑娘。

Vanilla自2016.12.14开始连载,其中与这位姑娘的文章出现相同的部分截止到第三章,为2016.12.19发表。这位姑娘的安奇虐段子(没有标题)则是发表于2016.12.31。

我不能接受任何抄袭行为,更不要提这篇文把维勇改成了电视剧《欢乐颂》的安奇bg向cp。bl改bg是我根本无法接受的。

调色盘电脑端请在新标签内打开图片查看。

附上原文截图以及我在评论里与姑娘的联系:














==========================================

补一下后续,姑娘始终未与我说过一句话,没有声明,更没有道歉。

此ID下博客被她本人清空。

无心再追究,此事就此结束。







评论 ( 14 )
热度 ( 57 )

© 卷茶 | Powered by LOFTER