【维勇】Darkness&Brightness Ⅱ

*现代都市私设

*总裁维克托×吸血鬼/便利店职员勇利

R18注意 被做到意识混乱时吸了血

*连载

*OOC属于我

 

 

Ⅱ.与你坠入深渊

 

 

      胜生勇利径直走了进去,酒吧放着抒情缓慢的歌,穿过笼罩在烟雾里扭动的男男女女,那些模样都光鲜亮丽,那些躯体都流动着鲜活的血液,却带着尘世的喧嚣与肮脏。虽然可以填饱自己的肚子,但勇利目不斜视地走过去。基因里的高贵感在作祟,他厌恶着来自身体的本能又存在着感谢之心,让他能在饥饿之时不至于沦丧理智。

 

      他坐上吧台前的座位,一开始并没有多少人注意到这个身着黑色夹克外套的青年,室内的暖气足够,气氛也足够热,他把外套脱下来放在一旁,露出劲瘦的身体,白色的衬衣勾勒出了属于年轻人的纤细柔韧腰肢。勇利心想本来是很爱胖的体质,在自己一人外出打工后好像也没有胖过了。心里又泛起一阵苦涩,有点想家里的炸猪排盖饭了。全然不知自己在这一瞬间吸引了许多道目光。

 

      每日处理繁杂的事务让维克托苦不堪言,他趁着来到日本想放松地游玩一次。本来这次仪式并不需要自己本人到场的,他却放下总部的一堆事情,不管秘书的电话和信息轰炸,自己就决定前来出席分部成立仪式了。夜晚当然要到日本的酒吧来看一看,在俄罗斯自己的出镜率太高,去到公共场合都会被人围观,更不要提去酒吧这种娱乐场所了。今天出席了成立仪式也仅仅是发表了简短的讲话,他不担心自己会被认出来是维克托·尼基福罗夫。

 

      他刚踏入酒吧的那一刻发现藏匿在昏暗中的许多目光一齐转到他身上,在这之前,他们看的应该是……维克托看见了那个坐在吧台前的青年,暧昧的暖黄色灯光让他的脸部线条显得柔和,黑色的发柔顺地贴在脸侧,他低垂着眼睛时,眼睫在脸上投下小小的阴影。他抬起眼,不经意地往自己的方向看来,倦怠地,慵懒地扫向这边,疏离而又悄然无声地蛊惑。

 

      两人的眼神交汇在一起,维克托低声吹了个口哨,带着灿烂的笑容走到勇利身边坐下,勇利看着这个银发的外国男人,他的笑眼像是澄澈的蓝色湖水,在灯光下晃得他有些失神。那种饥饿感顿时冲到顶,叫嚣着,吵闹着。维克托发现青年的脸颊突然红了,他笑道:“看来我的魅力还在啊。愿意与我喝一杯吗?”

 

      勇利意识到刚才自己的失态,抬起手微微掩盖住脸,真是傻,饿成这样。侧过头,在维克托看不见的地方无意识地舔了下嘴唇。再等一等,马上就好。

 

      但是他听得见自己的心跳,依然从刚才开始加快跳着。“好、好啊。”

 

      调酒师送上来酒,勇利盯着玻璃杯中的艳丽色彩,根本不知道这是什么酒。维克托开始和他边喝酒边聊天,他声称自己是来自俄罗斯的游客,在日本会停留一段时间。在男人和缓悦耳的声音里,在酒精的迷醉之下,勇利的意识渐渐模糊,脸上也浮现出红晕,回答的声音越来越迟缓。

 

      “勇利你喝多了呢,我送你回家吧。晚上自己回去不安全哦。”不知不觉间男人已经叫上了勇利的名字,勇利迷迷糊糊地看着男人一张一合的嘴唇,脑子里却听不懂他在说什么。

 

      好饿,真的好饿了……

 

      青年突然凑近维克托,维克托停下了讲述,“?”。

 

      维克托只觉得唇上一热,青年的气息扑面而来。他立刻激动了起来,正要抬手按上青年的后脑勺加深这个吻,那唇却离开了自己的。

 

      “……”

 

      “你有点啰嗦。”

 

      维克托的脸色突然变得有点微妙。正想着说点什么补救一下自己,青年便向前晃了晃,他连忙伸出手,让他倒进了自己怀里。闭上眼睛的黑发青年安静地靠在他的怀里,维克托望着他,笑了一下,“这可是你自己主动扑进我怀中的哦。”问清酒吧的VIP包厢在哪里,便横抱起胜生勇利向楼上走去。

 

      房间里开着充足的热气,勇利醒过来觉得热,自己想要扒开衬衫前的扣子,半天也弄不开,维克托围着浴巾从浴室走出来,眼前就看见青年拽着自己的衣领,歪歪斜斜地露出衣领下的肌肤来。他的眼角泛着红色,看向自己的眼睛里好似有水汽,好像是迷路的小动物。

 

(然后请走这里)最新补链

图片:http://baiduapp.changweibo.net/user_img/2016/1117/08481465206.png

微博:http://weibo.com/6049378128/EhQXtpLYT?from=page_1005056049378128_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1479303058141

简书:http://www.jianshu.com/p/a74d47e916fa


      上回:

Ⅰ.我从白天迈入黑夜



      次回:

Ⅲ.黎明破晓之时

 (已更)


 

*写在最后的话:

      今天发现上一篇勇利黑眸的设定是和动画里的棕色眸色的设定是不符合的ry。

      那就算是二设吧。

      在这篇里维勇二人的形象有不少和动画设定并不符合的地方,但在我心里吸血鬼设定的勇利即是如此,他有着淳朴弱气的一面,又有着属于吸血鬼的蛊惑。白天里在尘世中平庸,挣扎在平淡而卑微的幸福中,夜晚又能展现出完全不同的一面,就像是勇利的Eros,带给人们的是惊艳与诱惑。希望大家不要介意。

      本篇应该(……)是甜向,不虐。

      还记得写第一篇维勇的时候说了没有驾照,不会开车【x

      还有很难爆字数。每篇字数在1300-2000。开车就另提了。

      谢谢大家能够喜欢。



评论 ( 18 )
热度 ( 313 )

© 卷茶 | Powered by LOFTER