【维勇】念念(03)

*独角兽维克托×水手胜生勇利

*R18

 

 

Summary:

念念不忘,必有回响。

前文:01  02


他觉得既热又冷。

 

身上的每个细胞都在叫嚣,热意传到指尖甚至发烫,渗透到骨头里,烧得似乎都要听见噼里啪啦的响声,思考的神经几乎要被切断开。却还是觉得冷,胜生勇利将身体蜷缩起来,如果可以的话,他想抬手抱紧自己,并无力气,只得向温暖的胸膛更近一步地靠拢。

 

脑海中像是有人推倒了儿童房的玩具堆,顷刻间倒塌下来,红鼻子的小矮人,闪烁着光的精灵,光怪陆离,全都旋转着发出吱呀的怪声。最终光线落定在银白色的身影上,那是他无数次之后的又一次梦境主角——他心心念念,念而不得的独角兽。


不知过了多久,意识才逐渐开始缓慢回笼。勇利感受到一下一下在自己后颈抚摸的手,那动作让他想起抚顺猫的毛,抬了抬沉重的眼皮还是没睁开,喉咙发干,额头上渗出的汗打湿了碎发,他不安地微微翻动身体,找了个舒服的位置,再度昏昏沉沉地睡过去。

 

正在抚摸的动作停顿了一下,手抬起来拿了旁边竖在墙角卷起来盛着水的扇叶,另一手环绕过勇利的后背,揽住了他的肩膀,将他上身抬起,再把叶子边缘靠近了青年嘴边,奈何被高烧缠身的人根本不肯配合张开嘴,在原处愣了一下,目光在清水和青年之间打了个转,很快地有了主意。


﹢﹢链接﹢﹢

(图片里文字排版空行有点问题)


tbc.



 @火火_九本 产出啦qwq

还有一章正文就完结了,应该会有番外掉落。更新努力提速中。



评论 ( 10 )
热度 ( 140 )

© 卷茶 | Powered by LOFTER